大学概要
戸板女子短期大学について
戸板女子が選ばれる理由
学長メッセージ
理念・ポリシー・沿革
戸板女子短期大学の取り組み
PBLプロジェクト
高大連携授業
企業プロジェクト
地域貢献
戸板学園概要
学園概要
情報公開
認証評価
寄付制度のご案内
学科紹介
服飾芸術科
服飾芸術科の特徴
履修モデル・授業紹介
ファッション ビジネス(プランニング)
ファッション ビジネス(セールス)
ビューティ
ウエディング
デザインクリエーション(デジタル)
デザインクリエーション(ファッション)
編入学
教員紹介
就職・資格・インターンシップ
食物栄養科
食物栄養科の特徴
履修モデル・授業紹介
病院・福祉
保育・事業所
ビューティ&ウェルネス
カフェ・レストラン
フードビジネス・DX
総合ビジネス
編入学
教員紹介
就職・資格・学外実習
国際コミュニケーション学科
国際コミュニケーション学科の特徴
ホテル・ブライダル・ツーリズム
エアライン
ビジネス・IT
医療事務
留学・編入学
履修モデル・授業紹介
教員紹介
就職・資格・インターンシップ
留学・資格取得
総合教養センター
客員教授
講師紹介
キャンパスライフ
施設
学内施設
八王子キャンパス
学生生活
サークル・部活・委員会
年間行事予定
健康や授業のサポート
指定学生寮
進路・就職
キャリアセンターの特長
TOITAフレンドリーパートナー企業
就職実績
資格取得
服飾芸術科
食物栄養科
国際コミュニケーション学科
編入学
編入学支援
編入学実績
卒業生のキャリアステップアップ支援
求人のご依頼
インターンシップのご依頼
入試情報
入試情報
総合型選抜・同窓生総合型選抜
学校推薦型選抜(公募制・指定校)
一般選抜
社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
過去問題
Web出願サイト
諸費用
学費・納付金
戸板独自の奨学制度
奨学金
総合型選抜スターチャレンジ
働きながら学べる各種制度
学外進学相談会
オープンキャンパス
Active Portal
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
教職員募集
お問い合わせ
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
教職員募集
お問い合わせ
MENU
MENU
大学概要
戸板女子短期大学について
戸板女子が選ばれる理由
学長メッセージ
理念・ポリシー・沿革
戸板女子短期大学の取り組み
PBLプロジェクト
高大連携授業
企業プロジェクト
地域貢献
戸板学園概要
学園概要
情報公開
認証評価
寄付制度のご案内
学科紹介
服飾芸術科
服飾芸術科の特徴
履修モデル・授業紹介
ファッション ビジネス(プランニング)
ファッション ビジネス(セールス)
ビューティ
ウエディング
デザインクリエーション(デジタル)
デザインクリエーション(ファッション)
編入学
教員紹介
資格
食物栄養科
食物栄養科の特徴
履修モデル・授業紹介
ビューティ&ウェルネス
カフェ・レストラン
フードビジネス・DX
病院・福祉
保育・事業所
総合ビジネス
編入学
教員紹介
資格
国際コミュニケーション学科
国際コミュニケーション学科の特徴
履修モデル・授業紹介
ホテル・ブライダル・ツーリズム
エアライン
ビジネス・IT
医療事務
留学・編入学
韓国の学び
教員紹介
資格
総合教養科目
客員教授
講師一覧
キャンパスライフ
施設
学内施設
八王子キャンパス
学生生活
サークル・部活・委員会
年間行事予定
健康や授業のサポート
そうだ、母校へ帰ろう2023
指定学生寮
進路・就職
キャリアセンター
就職実績
TOITAフレンドリーパートナー企業
インターンシップ2023
高校教員説明会2024
PBLプロジェクト
インターンシップ2024
韓国の学び
資格取得
服飾芸術科
食物栄養科
国際コミュニケーション学科
編入学
編入学支援
編入学実績
卒業生のキャリアステップアップ支援
求人のご依頼
インターンシップのご依頼
入試情報
入試情報
総合型選抜・同窓生総合型選抜
学校推薦型選抜(公募制・指定校)
一般選抜
社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
第2志望制度<総合型選抜・学校推薦型選抜(公募制)>
評価方法及び学力の3要素
過去問題
Web出願サイト
諸費用
学費・納付金
戸板独自の奨学制度
奨学金
総合型選抜スターチャレンジ
働きながら学べる各種制度
学外進学相談会
オープンキャンパス
Active Portal
トップ
ニュース
イベント
オープンキャンパス
PBLプロジェクト
企業プロジェクト
ファッションNEWS
食物栄養かわらばん
国コミNEWS
総合教養
キャリア
入試
インターン
図書館
TOITAFes
千草会
プログレス
YouTube
STORY
WRITER
more
新着一覧
企業で活躍されている2名の女性に授業内でご講演頂きました。
国コミNEWS
#国際コミュニケーション学科
2018.07.27
港区Kissポート財団と連携・協力に関する基本協定を締結しました。
ニュース
#TOITAアンバサダー
#港区
2018.07.24
【食物栄養科】川嶋ゼミが、DANRAN亭 炭火鉄板バルのメニュー試作を行いました。
食物栄養かわらばん
#メニュー開発
#食物栄養科
2018.07.18
【食物栄養科】ふれ愛まつりだ、芝地区!の収益金を「平成30年7月豪雨災害義援金」に寄付しました。
食物栄養かわらばん
#食物栄養科
2018.07.12
株式会社ベアーズ 髙橋ゆき様にご講演頂きました。
イベント
2018.07.11
【食物栄養科】食育ゼミナール(井部ゼミ)の活動紹介 ~2018年度の取り組み~
食物栄養かわらばん
#食物栄養科
2018.07.10
【食物栄養科】川嶋ゼミが ミート・コンパニオン神奈川事業所の工場へ視察に行きました。
食物栄養かわらばん
#食物栄養科
2018.06.25
【食物栄養科】川嶋ゼミが「銀座カフェビストロ 森のテーブル」にハーブ料理の勉強会に行きました。
食物栄養かわらばん
#食物栄養科
2018.06.22
ひらめき☆ときめき サイエンス「豚の遺伝子(DNA)を分析し肉質への影響を調べよう」を開催します。
食物栄養かわらばん
#食物栄養科
2018.06.15
【食物栄養科】6/9(土) 芝公園「ふれ愛まつりだ、芝地区!」に西山ゼミ、井部ゼミが参加しました。
食物栄養かわらばん
#食物栄養科
2018.06.14
【地域連携】芝公園内で「芝消防団ポンプ操法大会」が行われ、学生消防団8名が参加しました。
イベント
#学生会
2018.06.01
【地域連携】港区とのボランティア「TOITAアンバサダー」が活動開始しました。
ニュース
#TOITAアンバサダー
#港区
2018.06.01
1
...
121
122
123
124
125
...
139