【キャリア】エアライン春季特別セミナー(全14回)を開催します。

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学では、春季特別講座として「エアライン春季セミナー(全14回)」を開催します。

エアライン春季セミナーは、エアライン業界へ就職を目指す1年生を対象とした、就職試験対策の無料講座です。航空会社への応募書類の書き方、グループディスカッション、面接対策などを2か月間で実践的に学びます。

安全性を考慮し、30名以下の少人数に限定し、体調管理、消毒、手洗い、マスク着用を徹底しております。

お問い合わせは、キャリアセンターまで

多くの学生の参加をお待ちしております。

戸板女子短期大学 キャリアセンター 諏訪まで
TEL 03-3452-4155

入試広報部 澁谷さん

戸板女子短期大学 入試・広報部として、企画、デザイン、WEB、マーケティングを担当。Youtuber。 戸板女子短期大学のニュースや記事、田町や三田周辺の情報を得るために、いつもアンテナを張り巡らして集めています。