大学概要
戸板女子短期大学について
戸板女子が選ばれる理由
学長メッセージ
理念・ポリシー・沿革
戸板女子短期大学の取り組み
PBLプロジェクト
高大連携授業
企業プロジェクト
地域貢献
戸板学園概要
学園概要
情報公開
認証評価
寄付制度のご案内
学科紹介
服飾芸術科
服飾芸術科の特徴
履修モデル・授業紹介
ファッション ビジネス(プランニング)
ファッション ビジネス(セールス)
ビューティ
デザインクリエーション(デジタル)
デザインクリエーション(ファッション)
ウエディング
韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
編入学
教員紹介
就職・資格・インターンシップ
食物栄養科
食物栄養科の特徴
履修モデル・授業紹介
病院・福祉
保育・事業所
ビューティ&ウェルネス
カフェ・レストラン
フードビジネス・DX
総合ビジネス
編入学
教員紹介
就職・資格・学外実習
国際コミュニケーション学科
国際コミュニケーション学科の特徴
履修モデル・授業紹介
ホテル・ブライダル・ツーリズム
エアライン
ビジネス・IT
韓国ビジネス
医療事務
韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
留学・編入学
教員紹介
就職・資格・インターンシップ
留学・資格取得
総合教養センター
客員教授
講師紹介
キャンパスライフ
施設
学内施設
八王子キャンパス
学生生活
サークル・部活・委員会
年間行事予定
健康や授業のサポート
指定学生寮
進路・就職
キャリアセンターの特長
就職実績
TOITAフレンドリーパートナー企業
資格取得
編入学
編入学支援
編入学実績
卒業生のキャリアステップアップ支援
求人のご依頼
インターンシップのご依頼
入試情報
入試情報
総合型選抜・同窓生総合型選抜
学校推薦型選抜(公募制・指定校)
一般選抜
社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
過去問題
Web出願サイト
諸費用
学費・納付金
戸板独自の奨学制度
奨学金
総合型選抜スターチャレンジ
オープンキャンパス
Active Portal
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
教職員募集
お問い合わせ
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
教職員募集
お問い合わせ
トップ
オープンキャンパス
入試
ニュース
キャリア
インターン
イベント
PBLプロジェクト
ファッションNEWS
食物栄養かわらばん
国コミNEWS
図書館
TOITAFes
千草会
YouTube
STORY
Toita Women’s College Library
戸板女子短期大学 図書館
menu
図書館TOP
利用案内
雑誌一覧
コレクション紹介
LIBRARY
図書館
「チーズはどこへ消えた?」”いいね!”キャンペーン 入賞者発表!!!
図書館
#チーズはどこへ消えた?
2021.08.04
扶桑社とのコラボ企画、「チーズからはじめるビジネス書」キャンペーン終了のお知らせ
図書館
#企業コラボ
2021.07.16
学生図書委員さんが押し花のしおりを作成してくれました!
図書館
2021.07.14
「時代図書館Ⅱ」-時空を超えて、本と出合おうー
図書館
#図書館
#時代図書館
2021.06.21
学生図書委員募集
図書館
2021.06.02
緊急事態宣言による図書館閉館のお知らせ
図書館
#コロナ
#図書館
2021.04.26
授業「文学と芸術」課題図書コーナーを設置しました!
図書館
#図書館
2021.04.23
扶桑社とのコラボ TOITA BOOK SALON 第一弾 〜チーズからはじめるビジネス書〜
図書館
#TOITA BOOK SALON
#チーズはどこへ消えた?
#図書館
2021.04.14
新シリーズ企画「時代図書館」-時空を超えて、本と出合おうー
図書館
#図書館
#時代図書館
2021.04.14
食物栄養科2年 山田有紀菜さん、読書メモリー30枚達成おめでとうございます!
図書館
2021.02.04
戸板女子短期大学 図書館 新型コロナウィルス感染症対策について
図書館
#図書館
2021.01.27
後学期の図書の返却と貸出しについて
図書館
#図書館
2021.01.07
1
...
2
3
4
5
6