大学概要
戸板女子短期大学について
戸板女子が選ばれる理由
学長メッセージ
理念・ポリシー・沿革
戸板女子短期大学の取り組み
PBLプロジェクト
高大連携授業
企業プロジェクト
地域貢献
戸板学園概要
学園概要
情報公開
認証評価
寄付制度のご案内
学科紹介
服飾芸術科
服飾芸術科の特徴
履修モデル・授業紹介
ファッション ビジネス(プランニング)
ファッション ビジネス(セールス)
ビューティ
デザインクリエーション(ファッション)
ウエディング
デザインクリエーション(デジタル)
韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
編入学
教員紹介
就職・資格・インターンシップ
食物栄養科
食物栄養科の特徴
履修モデル・授業紹介
病院・福祉
保育・事業所
ビューティ&ウェルネス
カフェ・レストラン
フードビジネス・DX
総合ビジネス
編入学
教員紹介
就職・資格・学外実習
国際コミュニケーション学科
国際コミュニケーション学科の特徴
ホテル・ブライダル・ツーリズム
エアライン
ビジネス・IT
韓国ビジネス
医療事務
留学・編入学
履修モデル・授業紹介
韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
教員紹介
就職・資格・インターンシップ
留学・資格取得
総合教養センター
客員教授
講師紹介
キャンパスライフ
施設
学内施設
八王子キャンパス
学生生活
サークル・部活・委員会
年間行事予定
健康や授業のサポート
指定学生寮
進路・就職
キャリアセンターの特長
就職実績
TOITAフレンドリーパートナー企業
資格取得
服飾芸術科
食物栄養科
国際コミュニケーション学科
編入学
編入学支援
編入学実績
卒業生のキャリアステップアップ支援
求人のご依頼
インターンシップのご依頼
入試情報
入試情報
総合型選抜・同窓生総合型選抜
学校推薦型選抜(公募制・指定校)
一般選抜
社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
過去問題
Web出願サイト
諸費用
学費・納付金
戸板独自の奨学制度
奨学金
総合型選抜スターチャレンジ
働きながら学べる各種制度
オープンキャンパス
Active Portal
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
教職員募集
お問い合わせ
在学生の方へ
企業・一般の方へ
卒業生の方へ
報道・メディア関係の方へ
アクセス
教職員募集
お問い合わせ
MENU
MENU
大学概要
戸板女子短期大学について
戸板女子が選ばれる理由
学長メッセージ
理念・ポリシー・沿革
戸板女子短期大学の取り組み
PBLプロジェクト
韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
高大連携授業
企業プロジェクト
地域貢献
戸板学園概要
学園概要
情報公開
認証評価
寄付制度のご案内
学科紹介
服飾芸術科
服飾芸術科の特徴
履修モデル・授業紹介
ファッション ビジネス(プランニング)
ファッション ビジネス(セールス)
ビューティ
ウエディング
デザインクリエーション(デジタル)
デザインクリエーション(ファッション)
韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
編入学
教員紹介
資格
食物栄養科
食物栄養科の特徴
履修モデル・授業紹介
ビューティ&ウェルネス
カフェ・レストラン
フードビジネス・DX
病院・福祉
保育・事業所
総合ビジネス
編入学
教員紹介
資格
国際コミュニケーション学科
国際コミュニケーション学科の特徴
履修モデル・授業紹介
ホテル・ブライダル・ツーリズム
エアライン
経営・ビジネス
韓国ビジネス
IT・データサイエンス
金融・自動車・不動産
エンターテインメント・アニメ
美容医療・医療事務
留学・編入学
韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
教員紹介
資格
総合教養科目
客員教授
講師一覧
キャンパスライフ
施設
学内施設
八王子キャンパス
学生生活
サークル・部活・委員会
年間行事予定
健康や授業のサポート
そうだ、母校へ帰ろう2023
指定学生寮
進路・就職
キャリアセンター
就職実績
TOITAフレンドリーパートナー企業
PBLプロジェクト
インターンシップ2023
インターンシップ2024
韓国留学&メイク&ビジネスを学ぶなら戸板
資格取得
服飾芸術科
食物栄養科
国際コミュニケーション学科
編入学
編入学支援
編入学実績
卒業生のキャリアステップアップ支援
求人のご依頼
インターンシップのご依頼
入試情報
入試情報
総合型選抜・同窓生総合型選抜
学校推薦型選抜(公募制・指定校)
一般選抜
社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
第2志望制度<総合型選抜・学校推薦型選抜(公募制)>
評価方法及び学力の3要素
過去問題
Web出願サイト
諸費用
学費・納付金
戸板独自の奨学制度
奨学金
総合型選抜スターチャレンジ
働きながら学べる各種制度
学外進学相談会
オープンキャンパス
Active Portal
トップ
ニュース
イベント
オープンキャンパス
PBLプロジェクト
企業プロジェクト
ファッションNEWS
食物栄養かわらばん
国コミNEWS
総合教養
キャリア
入試
インターン
図書館
TOITAFes
千草会
プログレス
YouTube
STORY
WRITER
more
KAWARABAN
食物栄養かわらばん
【応用調理B】レストラン料理長から学ぶ中国料理!
食物栄養かわらばん
#応用調理
#食物栄養科
2021.12.09
食物栄養科 クリスマスのテーブルコーディネートを展示中です!
食物栄養かわらばん
#クリスマス
#フードスタイリスト
#食物栄養科
2021.12.08
サンクスギビングデーのテーブルを展示中です!(フードスタイリングレッスン)
食物栄養かわらばん
#フードスタイリング
#食物栄養科
2021.11.25
【戸板栄養士会】TOITAFesに参加します!
食物栄養かわらばん
#TOITAFes
#戸板栄養士会
#栄養士
2021.11.12
西山良子教授が「栄養士・管理栄養士養成施設教員顕彰」を受賞
食物栄養かわらばん
2021.11.09
幻の豚肉 TOKYO X 豚の芳醇包み レストランメニュー開発しました
食物栄養かわらばん
#メニュー開発
#企業コラボ
#食物栄養科
2021.11.04
【戸板栄養士会】パネルディスカッションを開催しました!
食物栄養かわらばん
#戸板栄養士会
#栄養士
#栄養士会
2021.10.25
商品開発、バイヤーの仕事の講義を受けました。
食物栄養かわらばん
#商品開発
#食物栄養科
2021.10.20
食物栄養科 フードスタイリングレッスン センターピース作成
食物栄養かわらばん
#フードスタイリスト
#食物栄養科
2021.10.18
令和3年度 管理栄養士国家試験対策講座 不開催のお知らせ
食物栄養かわらばん
#食物栄養科
2021.10.11
【戸板栄養士会】開催目前!パネルディスカッション準備の裏側
食物栄養かわらばん
#パネルディスカッション
#戸板栄養士会
#栄養士会
#講演会
#食物アレルギー
2021.10.06
cake to go 試作品&ランビック工場見学に行ってきました!
食物栄養かわらばん
#caketogo
#メニュー開発
#商品開発
#食物栄養科
2021.09.23
1
...
8
9
10
11
12
...
25