バレンタインのテーブルコーディネートを作成しました。

田野倉美里さん

食物栄養科の2年生が、半期にわたってフードスタイリングレッスンの授業で学んできたテーブルコーディネート。
今回は集大成として、バレンタインをテーマにテーブルを作成いたしました。

想像力をはたらかせ、グループで意見を出し合い、楽しみながら取り組んでいました。

 

フードコーディネーターはメニュー開発、飲食店の空間コーディネート、料理教室や食育など活躍の場は多岐にわたります。
見る人に美味しさを伝えるセンスやテクニックを学びましょう!!

 


 

 

 

 
 
 
#toita
#戸板女子短期大学
#バレンタイン
#バレンタインパーティー
#テーブルコーディネート
#女子会
#ホームパーティー
#フードコーディネーター
#フードコーディネーター3級
#twc
#写真好きな人と繋がりたい
#東京
#tokyo
#インスタ映え
#foodstagram

 

本件に関する取材・お問い合わせ先

戸板女子短期大学 学生部 澁谷まで
TEL 03-3452-0696

田野倉美里さん

食物栄養科

食物栄養科の助手として、給食管理実習(学内)、臨床栄養学実習、生化学実験など主に2年生で学ぶ科目の担当をしています。