JA全農とやまとのコラボレシピがクックパッドへ掲載されました。 2022.10.18 食物栄養かわらばん #JA全農とやま#お米でダイエットプロジェクト#企業コラボ 食物栄養科 松本さん 戸板女子短期大学 食物栄養科の学生が考案した JA全農とやまとコラボをした JA全農とやま産学連携「お米でダイエットプロジェクト」のレシピが、クックパッドに掲載されました。 今回掲載されたレシピは 栄養学生考案!効果実感イタリアンマグマ ピリッ辛!!中華風マグマ 食感を味わう! 15穀の和風マグマ JA全農とやま×戸板女子短期大学のコラボから、YouTuberシャイニー薊さんのマグマを女子大生向けレシピにアレンジしました。 本件に関するお問い合わせ先 戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで TEL 03-3451-8383 食物栄養科 松本さん 食物栄養科 食物栄養科の助手として、調理学実習や調理学実験、応用調理B、加工実習など、主に調理系の科目を担当しています!