サイトマップ
トップページ
大学概要
- 戸板女子短期大学について
- 戸板女子が選ばれる理由
- 学長メッセージ
- 理念・ポリシー・沿革
学科紹介
- 服飾芸術科
- 服飾芸術科の特徴
- 履修モデル・授業紹介
- ファッション ビジネス(プランニング)
- ファッション ビジネス(セールス)
- ビューティ
- ウエディング
- デザインクリエーション(デジタル)
- デザインクリエーション(ファッション)
- 編入学
- 教員紹介
- 資格
- 食物栄養科
- 食物栄養科の特徴
- 履修モデル・授業紹介
- 病院・福祉
- 保育・事業所
- ビューティ&ウェルネス
- カフェ・レストラン
- フードビジネス・DX
- 総合ビジネス
- 編入学
- 教員紹介
- 資格
- 国際コミュニケーション学科
- 国際コミュニケーション学科の特徴
- 履修モデル・授業紹介
- ホテル・ブライダル・ツーリズム
- エアライン
- ビジネス・IT
- 医療事務
- 留学・編入学
- 教員紹介
- 資格
講師一覧
キャンパスライフ
- 学生生活
- 部活動、同好会、委員会
- 年間行事予定
- 健康や授業のサポート
進路・就職
- 資格取得
- 資格取得
- 服飾芸術科
- 食物栄養科
- 国際コミュニケーション学科
- 卒業生への就職支援
- 卒業生のキャリアステップアップ支援
- 求人のご依頼
- インターンシップのご依頼
入試情報
- 総合型選抜・同窓生総合型選抜
- 学校推薦型選抜(公募制・指定校)
- 一般選抜
- 社会人・高校既卒者選抜、海外帰国生選抜、外国人留学生選抜
- 第2志望制度<総合型選抜・学校推薦型選抜(公募制)>
- 評価方法及び学力の3要素
- 過去問題
- Web出願サイト