TOITAだより

戸板女子短期大学 SNS公式アカウント一覧

sns

戸板女子短期大学では、様々なメディアやコミュニケーションツールを活用して、キャンパスライフの情報発信を行っています。

tit_twitterl

戸板女子短期大学公式Twitter

戸板女子短期大学に関するニュースやイベント情報をツイートしています。また在学生向けに台風や降雪時の休講情報なども発信しています。

【公式】学生会 戸板女子短期大学

戸板女子短期大学の学生会アカウントです😊学校を盛り上げるために情報をどんどんあげていくので、是非チェックしてください。

戸板女子短期大学キャリアセンター

戸板女子短期大学キャリアセンターの公式アカウントです。進路関係のイベント、おすすめ情報などを発信していきます。キャリアセンターのホームページ【キャリアWEB】はActivePortaから閲覧してください。

tit_instagraml

戸板女子短期大学【公式】インスタグラム

TOITAのニュースや日常をビジュアルで表現する戸板女子短期大学の公式Instagram

tit_youtubel

戸板女子短期大学公式youtube
戸板女子短期大学の公式youtube です。入学式や卒業式、TOITA Fesや入試対策講座など、オリジナル動画コンテンツを配信しています。

tit_facebookl

戸板女子短期大学公式facebook
戸板女子短期大学の公式facebookアカウントです。

index_h02

戸板女子短期大学公式LINE

戸板女子短期大学 入試・広報部が運営しています。
受験生の皆さんの入試やオープンキャンパスの質問や申込みなどお気軽にお問い合わせください。受験生の皆さんはぜひ「友だち追加」してください!

本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 澁谷まで