TOITAだより

【キャリアセンター】就職活動支援サイト”キャリアWEB”をリニューアルしました。

0001

履歴書の書き方等の応募マニュアルや面接質問集、外部の就職イベント情報等、様々な就活に関わる情報集めた在学生専門WEBサイト”キャリアWEB”が4月1日より、リニューアルしました。

これまでの就職活動に役立つ情報はもちろん、スマホでの可視性向上や、面接対策などの動画コンテンツを多数掲載していますので、より直感的に利用する事が可能になりました。

【スマホ画面】

就職活動が真っただ中の2年生や、約1年後に就職活動が始まる1年生の皆さんは、ぜひご活用下さい。

家のパソコン等、外部から閲覧する事も可能です。

ご利用については、下のActive Portalより任意のID、パスワードを入力の上、ログインして下さい。

active_portal

本件のお問い合わせ・取材に関しては
キャリアセンター 薮下まで
TEL 03-3452-4155