オープンキャンパス

【食物栄養科】オープンキャンパス調理体験申込ページ


 

3/24(日) 10:00〜14:00 【50分、先着30名、予約制】

「おしゃれなフルーツガレットを作ろう!」渋谷一春 講師」 渋谷一春 講師

フランス ブルターニュ地方のガレット料理。フルーツやヨーグルトをのせた、栄養もボリュームもあるおしゃれなスイーツを作ってみましょう! 【該当講義:応用調理】

 

bea3da4f2e64c896c152e11574fc4aff_s

 

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01


 

4/27(土) ①11:15~12:00 ②13:00~13:50 【予約制、各回30名】

「東京ストロベリーパークコラボ!いちごのケーキデコレーション体験」 大塚公子 講師

気分がハッピーになれるカップケーキ。東京ストロベリーパークとコラボをしたいちごと生クリームをたっぷりデコレーションして、楽しみながら作って食べましょう♪先生が目の前で教えてくれます!インスタグラムにポストしてもOK!
食べながら、在学生とのおしゃべりタイムや生の声を聞けるチャンスを是非ご利用ください!【該当講義:応用調理実習】

 

ppo_1000maicake_tp_v

 

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01

 


 

5/26(日) ①11:15~12:00 ②13:00~13:50 【予約制、各回30名】

中華調理体験「エビのチリソース」 保阪修 講師

ぷりっぷりのエビにケチャップの甘さ、豆板醤のピリッとした辛み、長ネギの甘みが絶妙に絡み合ったエビチリを簡単に作りましょう!【講義名:応用調理実習】

 

b1cafed4ebc4e8d4105021bd7ea7e321_s

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01

 

 

 

本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 まで
TEL 03-3451-8383