TOITAだより

【学生会主催】「ひとり暮らし交流会」を開催します。

戸板女子短期大学では、学生会主催で「ひとり暮らし交流会」を開催します。

地方から、東京へ来てから、皆はこんな時どうしてるんだろうとか、同じ悩みを共有できる友達が欲しいなと思ったことはありませんか?
このイベントは、ひとり暮らしを始めたばかりの1年生の生活や友達づくりを応援しようと学生会が企画しました。

一人暮らしの1、2年生の皆さん、ぜひ参加して、体験や一人暮らしのアイディアを情報交換しましょう!

ちょうどお腹の空く時間なので、簡単な食事も用意しています。みんなで、楽しく友達を作りましょう!

日時:5/29(火)18:00~19:00

場所:3階スチューデントラウンジ

目的: ひとり暮らしをしている在学生の情報交換など

参加募集: 一人暮らしの1年生、一人暮らし経験者の2年生両方