オープンキャンパス

【食物栄養科】オープンキャンパス「調理体験」申込ページ


 

7/28(土) 10:00〜14:00 【50分、先着30名、予約制】

「鶏むね肉カレー風味クスクス添えを作ろう!」 渋谷一春 講師

皆さんはクスクスって食べたことはありますか? 北アフリカ周辺の地域が発祥地と言われていて、中東やフランス、イタリアなどでも大人気です。
このクスクス、カレーライスに簡単に自宅で作れます【実際の授業:応用調理実習】

 

bea3da4f2e64c896c152e11574fc4aff_s

 

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01


 

8/4(土) 10:00〜14:00 【50分、先着30名、予約制】

「生クリームたっぷり!いちごのカップケーキをデコレーションしよう」 大塚公子 講師

気分がハッピーになれるカップケーキ。生クリームをたっぷりデコレーションして、楽しみながら作って食べましょう♪先生が目の前で教えてくれます!インスタグラムにポストしてもOK!
食べながら、在学生とのおしゃべりタイムや生の声を聞けるチャンスを是非ご利用ください!【実際の授業:応用調理実習】

 

cddc803360bfeb4f429f5aff469955cd_s

 

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01

 


 

8/5(日) 10:00〜14:00 【先着30名、予約制】

中華調理体験「エビのチリソース」 保阪修 講師

ぷりっぷりのエビにケチャップの甘さ、豆板醤のピリッとした辛み、長ネギの甘みが絶妙に絡み合ったエビチリを簡単に作りましょう!【講義名:応用調理実習】

 

b1cafed4ebc4e8d4105021bd7ea7e321_s

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01

 

 

 

本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 まで
TEL 03-3451-8383