INTERNATIONAL COMMUNICATION & CULTURE NEWS
国際コミュニケーション学科ニュース

銀座、コージアトリエ デザイナー渡辺陽子さんの講演を開催しました。

国際コミュニケーション学科 7/20の戸板ゼミナールにて、銀座、コージ アトリエ専務、デザイナー渡辺陽子氏から「エレガンス ビューテイについて」のご講演を戴きました。

”Elegance”というテーマは、戸板女子短期大学が掲げている「Toita 7 Promises」 のひとつでもあり、渡辺氏の経験からエレガンスであるためには、どのような装いがよいか、五感に訴えるエレガンスとはどのようなものかなどについての興味深いお話に学生たちは目を輝かせて聴きいっていました。

本リリースに関するお問い合わせ先

戸板女子短期大学 入試・広報部 担当:澁谷

電話:03-3451-8383