平成28年度 ご寄付のお礼とご報告

平素は戸板女子短期大学に格別のご高配を賜りありがとうございます。

平成28年度一般寄付「戸板女子短期大学における教育研究環境充実のため」として、皆さまにご支援をお願いしましたところ、平成28年度(平成28年4月~平成29年3月)は個人51名から、675,000円のご寄付を頂戴いたしました。

平成28年度は学生作品撮影用機材等の充実に活用させていただきました。皆さまのご支援誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

今後とも変わらぬご支援ご協力賜りますようお願い申し上げます。

<平成28年度寄付者ご芳名>(敬称略)

齋藤 沙由里、山本 静雄、植竹 郁子、岩瀬 かおる、嘉成 弘子、坂 勇次郎、釣井 義朗、佐藤 美保、中村 素行、嶋田 育子、小泉 きよみ、久保 顯彦、平光 くり子、楠 香代子、朝月 真次郎、山口 丕些子、堀口 茂子、上田 文代、鈴木 俊昭、白川 はるひ、別宮 玲、加藤 裕子、吉川 尚志、金井 裕太、内村 剛太、澁谷 太輔
*匿名希望の方につきましては掲載しておりません。