オープンキャンパス

食物栄養科「オープンキャンパス調理体験レッスン申込み」はこちら


 

お菓子作り「濃厚フォンダンショコラをみんなで作ろう!!」(90分、先着30名予約制)大塚公子 講師  
中からアツアツのチョコレートが溶け出す”フォンダンショコラ”を4人一組になって作ります。
お菓子作りは初めてという高校生も大歓迎です! 【講義名:応用調理(1年次履修)】
noukou-01

 

 

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01


 

 

本格中華!「かに玉あんかけごはん(天津飯)を作ろう!!」(90分、先着30名予約制)保坂 講師  
カンタンレシピでふんわりかに玉とそれに合う美味しいあんかけを一緒に作りましょう。ご飯との相性が抜群です!
【講義名:応用調理(1年次履修)】

 

699171494e6be1d86013b7ccba13b562_m

 

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01


 

 

 

本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 まで
TEL 03-3451-8383