オープンキャンパス

【オープンキャンパス】食物栄養科 調理体験レッスン申込み


 

7/16(日) 11:00〜12:30 【先着30名、予約制】  製菓体験「濃厚フォンダンショコラ」 大塚公子 講師

中からアツアツのチョコレートが溶け出す”フォンダンショコラ”を4人一組になって作ります。
お菓子作りは初めての人も大歓迎です! 【講義名:応用調理実習】

 

163f88b7c8e516ddf83ecd631de243db_s

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01

 

 

7/22(土) 11:00〜12:30 【先着30名、予約制】 フレンチ調理体験「シャンピニオンのオムレツ」 渋谷一春 講師

マッシュルーム(仏名シャンピニオン)やポルチーニなどのきのこ類を使用したフランス生まれのクリーミーで濃厚なソース「シャンピニオンソース」がかかったオムレツを作ります。【講義名:応用調理実習】

 

f87ccfc8893e7806e4a436e3719001ce_s

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01

 

本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 まで
TEL 03-3451-8383