オープンキャンパス

【オープンキャンパス】食物栄養科 調理体験レッスン申込み


 

5/14(日) 11:00〜12:30 【先着30名、予約制】 
フレンチ「オシャレなそば粉のガレットコンプレットを作ろう!」 渋谷一春 講師
  
フランス ブルターニュ地方のそば粉のガレット料理。もっともポピュラーな卵やハムをのせた、栄養もボリュームもあるランチにぴったりな食事を作ってみましょう!
【該当講義:応用調理実習】

f802eca57fccd850b5e446640bc57d65_s

 

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01


 

 

5/28(日) 11:00〜12:30 【先着30名、予約制】 
「トルコ風ミートボールとオリーブマリネを作ろう」(90分、先着30名、予約制) 渋谷一春 講師
  
トルコで人気のケフタ(ミートボール)。ミートボールをスパイスが香るトマトソースで煮込み、卵をぽとんと落とした料理。卵をくずして、パンにたっぷりつけていただきましょう。
【講義名:応用調理実習】

 

e9f131722af1e7d46a7ef385708b7564_s

 

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01


 

6/18(日) 11:00〜12:30 【先着30名、予約制】 
製菓体験「生クリームたっぷり!フルーツショートケーキを作ろう!」 大塚公子 講師
  
大塚公子先生が教える簡単にできちゃうフルーツケーキ!楽しくおいしいケーキを作りましょう♪
【講義名:応用調理実習】

 

img_1653

 

この体験は事前予約が必要です。下のボタンをクリックして、申込みをしてください。

 

tyoriyoyaku-01

 

本件に関するお問い合わせ先
戸板女子短期大学 入試・広報部 まで
TEL 03-3451-8383